Оборудование для точки по продаже шаурмы
Точки продажи шаурмы
Торговая точка по приготовлению и продаже шаурмы — это прибыльный бизнес, требующий сравнительно небольших вложений. Не нужно арендовать большое помещение, минимальный комплект для обустройства кухни включает в себя грили, холодильники, столы, витрины и кухонный инвентарь. В интернет-магазине RESTOLL можно подобрать оборудование для открытия шаурмы, фастфуд заведения с любой посещаемостью и под различный бюджет.
Оборудование для производства шаурмы
Аппарат для приготовления мяса для шаурмы — это основное оборудование, необходимое любой точке по продаже восточного фастфуда. На вертел надевается массивный «донер» и, вращаясь, равномерно обжаривается. Приготавливая шаурму, повар срезает куски готового мяса, используя электрический или обычный ножи. Аппараты бывают двух видов:
- Газовые. Требуют подводить к газ к заведению фастфуда, но позволяют сэкономить на оплате счетов за потребляемые ресурсы.
- Электрические. В среднем стоят немного дороже газовых. Универсальное оборудование для шаурмы, подключаемое сети 220 / 360 Вольт.
Специалисты RESTOLL рекомендуют выбирать аппарат с автоматическим приводом вертела. Например, Hurakan HKN-GR30 или Fimar GYR100. Расширить меню и предложить покупателям донеры, гамбургеры и другие блюда позволит дополнительное оборудование:
- прижимные грили для обжарки котлет;
- шампурные и карусельные грили для курицы-гриль и тепловые витрины для них, позволяющие представить продукцию покупателям.
Для продажи напитков можно приобрести простое оборудование: автоматическую кофемашину, термопоты для чая в пакетиках, коктейльный миксер. Для шаурмы можно выбирать бюджетные модели, фастфуд редко подразумевает уровень кофе или чая, сравнимый с хорошими кофейнями, имеет другую целевую аудиторию.
Сопутствующее кухонное оборудование даст возможность хранить мясо и другие ингредиенты для шаурмы, напитки. Специалисты RESTOLL рекомендуют купить:
- Саладетту для нарезанных ингредиентов, например, салатов.
- Холодильники для напитков и продуктов, мяса, полуфабрикатов. Для небольшой точки по продаже шаурмы подойдут недорогой отечественный Бирюса 290 и мини-бар Gastrorag BC68-MS.
Обязательный элемент современного бизнеса — онлайн-касса. Она позволяет выдавать чеки покупателям, принимать безналичную оплату, автоматически составлять налоговый отчет. Мы рекомендуем покупать кассу с фискальным регистратором, например, Меркурий-105Ф.
Для приготовления шаурмы нужно создать удобные условия для повара и соблюсти санитарные нормы. Это позволяет сделать дополнительное оборудование:
- разделочные столы, ванны и раковины для мытья продуктов и рук;
- металлические контейнеры для продуктов, вилки, ножи и щипцы, диспенсеры (бутылки) для соусов
- спецодежда и фартуки для поваров шаурмы;
- одноразовая посуда для подачи порционных блюд, например, салатов или картофеля фри, напитков.
Выбор комплекта оборудования для шаурмы зависит от бюджета индивидуального предпринимателя, планируемого меню и посещаемости заведения. Соберите его целиком в нашем интернет-магазине и закажите доставку по Москве и в другие регионы страны. Уточнить возможность и стоимость перевозки крупных заказов, наличие определенных моделей оборудования и его характеристики можно по телефону 8 (800) 777-52-87.
Комплект оборудования для шаурмечной
Оборудование для приготовления шаурмы и кур-гриль
Оборудование для хранения продуктов и напитков
Оборудование для приготовления напитков
Нейтральное оборудование
Посуда и инвентарь
- Гастроемкости и крышки для ингредиентов
- Разделочные доски
- Разделочные и поварские ножи
- Держатели для ножей
- Диспенсеры для соусов
- Контейнеры для хранения продуктов и солений
- Емкости для специй
- Щипцы для мяса и ингредиентов
- Миски для овощей
- Спецодежда и фартуки для работников
- Одноразовая посуда и упаковка для фаст-фуда
- ++ Еще
Кассовое оборудование
Деятельность нашей компании основана на обеспечении профессиональным кухонным оборудованием заведений общественного питания любого формата: гостиниц, отелей и хостелов, гипермаркетов, столовых, детских садов и школ. От качества оборудования зависит скорость приготовления блюд любой сложности и качество работы ваших поваров.
Мы предлагаем вам качественное оборудование для вашего бизнеса: тепловое, холодильное, прачечное, кофейное, барное, для фаст-фуда, нейтральное